Декабрьское обращение Президента WKO Кэндзи Мидори

Дорогие Бранч-Чифы и друзья!

Прежде всего, я бы хотел начать своё обращение с выражения своей глубочайшей признательности ко всем вам за вашу усердную и упорную работу для нашей организации. Кажется, что время летит очень быстро, и вот уже через пару недель наступит Новый Год. Думаю, уже все приготовились к приятным хлопотам Нового Года и надеюсь, что у вас всё хорошо.

 В этом году я получил много приглашений из различных стран, и я был рад возможности наблюдать за вашей работой. Работа всех Бранч-Чифов в странах, которые я посетил, была очень искренней и полной энтузиазма. С другой стороны, были страны, которые я не смог посетить из-за моего плотного графика, и я очень сожалею об этом. Я сделаю всё возможное, чтобы посетить ваши страны в будущем, и я ценю ваше понимание и поддержку.

 В ноябре была последняя моя заграничная поездка этого года: я принимал участие в семинаре, который проводился под руководством Корейского Бранч-Чифа. На семинаре у меня была возможность тренироваться, работать над техникой, смеяться и наслаждаться каждым моментом с участниками, включая членов из других групп Киокушина. Во время этой незабываемой поездки у меня была возможность ещё раз подтвердить нашу миссию как каратистов, которая заключается в  несении мира во всём мире посредством Каратэ. Я хочу выразить свою искреннюю признательность Иль-Нам Киму, организатору семинара, а также всем его помощникам за их усердную работу и поблагодарить за их гостеприимство в течение всего моего визита. Для дальнейшего развития региона Азии как одной из стратегических задач в Восточном регионе, работа под руководством Суйото, Бранч-Чифа Кореи, будет иметь важное значение. Он еще молод,  и я очень надеюсь на его дальнейший рост. Им уже многое сделано, и я бы хотел, чтобы он продолжал свои усилия,  никогда не забывал ценить своё окружение и продолжал развивать Бранч в Корее.

 5ый Кубок Мира уже всего через 4 месяца. Руководство WKO  получило множество отчётов о результатах отборов. Подготовительная работа по составлении турнирной сетки  к январю 2013 уже началась.  Я бы хотел, чтобы все бойцы ежедневно отдавали все свои силы на тренировках и делали всё, что в их силах, чтобы подготовиться к битве за звание Победителя весового Кубка Мира. Думаю, что для Бранча Литвы сейчас наступает пик их подготовки к этому событию. Хотя это очень тяжёлое бремя, я надеюсь, что  сотрудничество всех стран WKO поможет их стараниям провести этот турнир с большим успехом.

Оглядываясь назад на события этого года, я вижу серьёзные последствия длительной экономического кризиса по всему миру и международные споры, которые всё ещё существуют.  Но с другой стороны, благодаря высокому развитию СМИ, мы узнаём о других странах и религиях, и мир никогда не был к нам так близко. В такой международной среде, мы, каратисты должны нести истину. Мы приобретаем в каратэ дух и тело, и, более того, наших драгоценных друзей. Каратист должен сочетать в себе простоту и силу духа как основу. Идти вперёд, быть честным, волевым и здоровым. Такое душевное состояние необходимо нести в себе во время тренировок  и это и должно быть нашим бесформенным сокровищем, чтобы всё было предельно ясно и не входить в заблуждение. Слушать своими ушами и видеть своими глазами. Если мы способны распознать правду, то тогда, я уверен мы сможем, внести свой вклад в мир во всём мире.  

 Я хочу закончить своё последнее обращение в этом году с выражения своей глубочайшей признательности за ваши старания и за ваше содействие в развитие нашей организации WKO,  и я также хочу пожелать вам всего наилучшего в наступающем Новом Году. Счастливого Рождества и Нового года!

Осу!

Кэндзи Мидори
Президент WКО

»crosslinked«

Загрузка...

Просмотров: 233



Материал полезен? Оставить отзыв. Обсудить на форуме. Вы можете участвовать в рейтенге!
Поделиться в Google Buzz Поделиться  Vkontakte Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Моём мире Поделиться в Livejournal Закладки Yandex Поделиться в Memori.ru
Подписаться на RSS. Подписаться на E-mail рассылку.




Отзывы

Отзывов пока что нет

Оставить комментарий

(required)

(required)