Июньское обращение Президента WKO Кэндзи Мидори

 Прежде всего, я бы хотел начать своё письмо с выражения своей признательности всем Вам за Вашу тёплую поддержку нашей организации.

Уже прошло около месяца после впечатляющего Кубка Мира в Литве, и я надеюсь, что у Вас всё хорошо. Я ещё раз хочу поздравить тех, кто победил или стал призёром самого сильного и крупного турнира, в котором принимали участие только самые лучшие спортсмены мира, с их достижением и пожелать им дальнейшего развития. Хочу также выразить глубокую признательность и уважение организаторам турнира, литовскому Бранчу под руководством Ромаса Виткаускаса за прекрасную организацию турнира. Думаю, это было чудесной возможностью продемонстрировать миру единство и потенциал Литвы как страны. Хотя я уверен в том, что организация турнира была сложнейшей задачей и даже более чем, абсолютный успех турнира был наилучшей наградой за их усердную работу.

26 апреля был юбилейной датой со дня смерти нашего величайшего мастера, Сосая Масутацу Ояма. Я посетил его могилу и рассказал ему о величайшем счастье, которое мы разделили со всеми нашими друзьями в Литве, о дальнейшем объединении и о дальнейшем развитии, которое мы пообещали друг другу. От лица всех, я прибрался на его могиле и возложил красивые цветы. Представив себе прекрасную улыбку Сосая Оямы,  я прочитал молитву и выразил нашу искреннюю признательность.

Одной из наших задач, возложенной Сосаем Оямой, является распространение величественного Каратэ, в частности полно-контактного Каратэ, по всему миру, и создание привлекательной платформы для будущего наших детей, практикующих Каратэ. В рамках реализации этой миссии, мы работаем над мерами, которые помогут включить Каратэ в Олимпийские Игры. Голосование, на основе которого должно было решиться, кто войдёт в Олимпийские Игры 2020, было проведено на заседании совета МОК 29 мая в Санкт-Петербурге, и, как следствие, Каратэ, к сожалению, не было выбрано для выхода  в следующий круг голосования. Хотя полно-контактное Каратэ не имеет прямого отношения к тому Каратэ, которое претендовало на попадание в Олимпийские Игры, с учётом этого нового голосования, я твёрдо убеждён в том, что для того чтобы Каратэ вошло в Олимпийские Игры необходимо объединение Каратэ независимо от стилей (как правил WKF, так и правил полно-контактного Каратэ), для чего необходимы взаимные уступки. Таким образом, одной из важнейших задач для полно-контактного Каратэ станет создание правил унифицированного стиля. Для того чтобы объединился мир, Япония, первоначальная страна Каратэ должна объединиться первой. JFKO (Japan Fullcontact Karate Organization) будет делать всё возможное, чтобы стать первопроходцем в этой задаче. Это трудная работа, и хотя эта дорога и может показаться длинным и извилистым путём, на самом деле это кратчайший путь. Нашей следующей целью будет Олимпийские Игры 2024 и 2028.

Для подготовки нашей следующей возможности, давайте делать всё возможное для неуклонного прогресса в рамках которых мы можем действовать сейчас. Я уверен, в том, что этот момент и есть начало пути включения полно-контактного Каратэ в категорию Олимпийских Игр. Я прошу всех членов ВКО через строгое единство делать всё возможное, чтобы приблизиться к нашей Великой Мечте.

ОСУ!

Кэндзи Мидори

Президент WKO

»crosslinked«


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...

Просмотров: 178



Материал полезен? Оставить отзыв. Обсудить на форуме. Вы можете участвовать в рейтенге!
Поделиться в Google Buzz Поделиться  Vkontakte Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Моём мире Поделиться в Livejournal Закладки Yandex Поделиться в Memori.ru
Подписаться на RSS. Подписаться на E-mail рассылку.




Отзывы

Отзывов пока что нет

Оставить комментарий

(required)

(required)