Обращение Кэндзи Мидори (сентябрь-октябрь 2016)

Уважаемые бранч-чифы и руководители филиалов! В Японии закончилось жаркое лето, и мы начинаем ощущать приход осени. Я надеюсь, что у вас все хорошо в вашей стране и регионе, и хотел бы выразить свою искреннюю признательность и уважение вашим ежедневным усилиям по развитию молодежи и содействовию нашей организации.В августе каратэ было выбрано в качестве одного из дополнительных категорий Олимпийских игр — 2020. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы еще раз поздравить соответствующих людей за их проложительный и упорный труд, чтобы сделать это реальностью. Имеет очень большое значение, что каратэ привлечет всеобщее внимание в связи с таким развитием событий, и было бы естественным, чтобы состязания по контактному каратэ также стали предметом этого внимания. Давайте продолжим наше стремление к силе через состязания по контактному каратэ, и будем делать все возможное для дальнейшего развития международной организации и широкой поддержки мужчин и женщин всех возрастов. Международный Чемпионат по каратэ «Dream Cup»-2016 проходил в Токио 6-7 августа. В нем соревновались 2.284 бойцов и 31 группа (ката) из 22 стран и регионов в 137 категориях кумитэ и ката, разделенных по возрасту, полу и весу. Участники делились своими эмоциями и волнением с примерно двадцатью тысячами человек, которые приняли участие в мероприятии. Этот турнир был задуман, чтобы реализовать мечты всех, кто практикует каратэ, независимо от группы (организации), и меня радует, что число участников этого мероприятия растет с каждым годом. Это большое количество не только демонстрирует масштаб события, но и растущие мечты занимающихся каратэ, и я считаю, что это основа прочности контактного каратэ. Мы будем продолжать наши исследования в организации мероприятия, развивать его еще дальше в один из крупнейших турниров контактного каратэ в мире, и я буду с нетерпением ждать встречи со многими участниками будущих событий. В сентябре я присутствовал на 16-м Чемпионате Азии, проходившем в Пусане, Южная Корея. Я хотел бы выразить мои поздравления представителю принимающей страны Ил-Нам Киму и всем участвующим в подготовке этого мероприятия за организацию успешного турнира в крепком единстве. Я хотел бы также выразить свою глубокую признательность за их доброе и теплое гостеприимство во время моего пребывания. Большое спасибо. Азиатский регион во главе член правления WKO г-ном Суджото очень активно развивается, и развивается с поразительной скоростью. Во время моего пребывания, я посетил региональное совещание, семинар, и квалификационный экзамен, и ощущал их развитие посредством этих событий. Их уровень бойцов, что является важным фактором, также улучшился. На Чемпионате Азии определены спортсмены, которые будут представлять Азию на Чемпионате Мира в следующем году, и у меня есть большие надежды, что они будут готовиться, чтобы с честью представить Азию и произвести большое впечатление на Чемпионате Мира в следующем году.

Всеяпонский Чемпионат состоится в октябре, Чемпионат Европы (Болгария) — в ноябре, а Чемпионат России в декабре. Региональные отборочные турниры, определяющие представителей страны на Чемпионат Мира по весовым категориям в июле следующего года скоро достигнут своего пика. В едином строю контактного каратэ есть необходимость произвести сильное впечатление идентичности и силы WКО. Для этого бойцы должны упорно тренироваться, и для Бранч-Чифов и руководителей залов важно ощущать признательность и взаимоподдержку хозяевам, которые проводят мероприятие. Давайте продолжим наши усилия в крепком единстве, к дальнейшему развитию WKO в ведущую организацию контактного каратэ в мире, которая будет ярко светить по всему земному шару.

Осу.
Кэндзи Мидори
Президент WКО

 

Загрузка...

Просмотров: 27



Материал полезен? Оставить отзыв. Обсудить на форуме. Вы можете участвовать в рейтенге!
Поделиться в Google Buzz Поделиться  Vkontakte Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Моём мире Поделиться в Livejournal Закладки Yandex Поделиться в Memori.ru
Подписаться на RSS. Подписаться на E-mail рассылку.




Отзывы

Отзывов пока что нет

Оставить комментарий

(required)

(required)