Ноябрьское обращение Президента WKO Кэндзи Мидори

Дорогие бранч-чифы и друзья!

Прежде всего, я хотел бы начать свое сообщение, выражая свою признательность всем вам за вашу самоотверженную и напряженную работу для нашей организации. В этом году осталось всего два месяца, и я думаю, все мы очень заняты различными делами и обязанностями.
 
В октябре я посетил Чемпионат России. Я был очень впечатлен совместной работой бранч-чифов во главе с представителем страны Юрием Шабановым по успешной организации этого турнира. Турнир был очень большой. Турнир был хорошо организован и проведен, а техника и уровень бойцов были чрезвычайно высокими. Все аспекты турнира были на высоком уровне, и я был глубоко впечатлен. Я хотел бы выразить мои поздравления с большим успехом турнира, и мое глубокое уважение к организатору мероприятия бранч-чифу Роману Резнику, его помощникам и персоналу, и всем участникам события. Роман Нестеренко, чемпион Кубка мира в среднем весе, который также показал хороший результат на чемпионате мира в прошлом году, выиграл в супертяжелой весовой категории на этом турнире. Финал между ним и молодым и мощным Назаром Насировым был на очень высоком уровне — уровне мирового класса. Роман, который выиграл эту ожесточенную битву с сильным бойцом, и который будет представлять Россию в следующем Кубке Мира, сказал, что персмотрел свое решение завершить карьеру после чемпионата мира в прошлом году. Совет чемпиона мира Норичики Цукамото, вероятно, стал причиной его решения продолжить свою карьеру. Я был глубоко тронут его искренним отношением, непрерывным стремлением к победам и стремлением к обучению. У меня есть большие надежды на будущее Романа, который является одним из сильнейших кандидатов на победу в следующем Кубке Мира и 11 Чемпионате Мира.

44-й Абсолютный чемпионат Японии, турнир с историей и традициями, недавно состоялся в Токио. После многочисленных ожесточенных боев, многие бойцы из нового поколения сильных бойцов во главе с Юдзи Шимамото (2-е место: Казуфуми Шимамото), который выиграл первый в истории финал между братьями в турнире, стали призерами турнира. В результате этого турнира формирование сборной Японии завершено. Кунихиро Сузуки также в списке призеров на турнире. В дополнение к Роману, я хотел бы похвалить 8-го чемпиона мира за его постоянный вызов самому себе, несмотря на его возраст, который уже более 40 лет. Я желаю ему всего наилучшего в участии в Чемпионате Мира.

Я присутствовал и наблюдал за различные региональные турниры в Европе, Азии, Южной Америке и в России. Уровень конкуренции во всех турнирах был очень высок, и я видел много сильных бойцов, которые стремятся к званию чемпиона мира. Для того, чтобы WKО по-прежнему оставалась самой большой и сильной организацией каратэ, каждый боец должен стремиться к тому, чтобы поддерживать и продолжать совершенствовать свои силы и возможности для конкуренции. Эта сила приобретается в результате целенаправленной подготовки, проводимой строго за каждую минуту каждого дня. Пожалуйста, преодолейте ожесточенное сражение с самим собой, и приезжайте на турнир в лучшем состоянии.

Наконец, WKО продолжает устойчивое развитие, через повседневную деятельность в различных странах по всему миру. В основе этого развития — наша дружба внутри организации. Я считаю, что реализация нашей великой мечты, включение каратэ в Олимпийские игры, будет возможно только через эту дружбу. Подтверждая важные и сильные узы дружбы между нами, я хотел бы остаться бдительным и сознательным на нашем пути в будущее.

 

ОСУ!

Кэндзи Мидори
Президент ВКО

»crosslinked«

Загрузка...

Просмотров: 253



Материал полезен? Оставить отзыв. Обсудить на форуме. Вы можете участвовать в рейтенге!
Поделиться в Google Buzz Поделиться  Vkontakte Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Моём мире Поделиться в Livejournal Закладки Yandex Поделиться в Memori.ru
Подписаться на RSS. Подписаться на E-mail рассылку.




Отзывы

Отзывов пока что нет

Оставить комментарий

(required)

(required)