Обращение Кэндзи Мидори (ноябрь-декабрь 2017)

Уважаемые Бранч-Чифы и друзья!

Мы приближаемся к завершению года. В Японии середина осени, и красивые красные листья на деревьях наполняют наши сердца добротой и миром. Я надеюсь, что все руководители филиалов и контакты во всем мире проводят свою плодотворную деятельность в хорошем состоянии. Благодарим вас за ваши ежедневные усилия и сотрудничество в направлении дальнейшего развития WKO.

14-15 октября с большим успехом состоялся ежегодный открытый Чемпионат Японии по каратэ, и я был глубоко тронут битвой на высоком уровне среди бойцов, и как они продемонстрировали результат своей тяжелой подготовки своего духа, техники и тела. Основываясь на результатах чемпионата мира по каратэ в весовых категориях, проведенном в июле этого года, этот всеяпонский чемпионат может считаться национальным турниром мирового уровня. Я хотел бы выразить свое искреннее уважение многим зарубежным бойцам, которые принимали участие в таком турнире во главе с призером Мацеем Мазуром из Польши, за их мужество и решительное стремление к дальнейшему развитию. Я вновь подтвердил свою убежденность и миссию, чтобы продемонстрировать международному сообществу глубокий смысл и особые характеристики Будо, благодаря турнирам бойцов в абсолютном весе, по полноконтактному каратэ.
Что касается полноконтактного каратэ, то в Японии, родине каратэ, Всеяпонская организация полноконтактного каратэ (JFKO) была создана как объединенная общественная ассоциация, объединяющая 299 аффилированных групп, и было организовано 4 национальных турнира. Японское отделение WKO играет ведущую роль в этой организации, активно участвует в управлении и в различных секторах деятельности, и продолжает прилагать усилия для стандартизации международных правил соревнований на международном уровне, с уникальностью создания полноконтактного каратэ в качестве основы, а национальный турнир вырос в крупнейший турнир по весовых категориям для мужчин и женщин в Японии. Со следующего года стандартизация полноконтактного каратэ выйдет на международную арену, а затем и на мировую арену. Турнир, который пройдет в пятый раз в следующем году, будет проходить в качестве первого международного чемпионата, а с тех пор в четырехлетнем цикле будет проходить как международное мероприятие. У меня есть большие надежды на участие зарубежных участников в этом турнире. Уже были приглашения из разных регионов для участия, что свидетельствует о высокой заинтересованности в этом мероприятии. Стандартизация на мировой арене связана с чемпионатом мира по полноконтактному каратэ, запланированным на 2020 год. Мы стандартизируем наши правила соревнований в мировом масштабе, и для того, чтобы создать международную федерацию (IF) для полноконтактного каратэ, мы сделаем все возможное. Давайте объединимся и продемонстрируем миру величие каратэ с полным контактом.
Турнир «Dream Festival» в следующем году также будет проходить как международное мероприятие. Этот турнир широко поддерживается во всем мире, как соревнование Будо Каратэ со спортивными правилами безопасности. Турнир предназначен для мужчин и женщин всех возрастов с категориями ката и кумитэ (весовое подразделение), рассчитанными на определенный уровень каждого участника, а масштаб турнира растет с каждым годом, с целью охватить 3000 участников. Я искренне надеюсь, что многие иностранные спортсмены также примут участие в этом мероприятии.
Как упоминалось ранее, осталось всего полтора месяца уходящего года. Политическая ситуация в международном сообществе нестабильна, и мы окружены различными рисками. В такое неопределенное время нам важно стремиться к дальнейшему развитию, чтобы мы могли вносить свой вклад в развитие международной организации путем создания способных, добрых, вежливых и сильных людей посредством обучения в Будо. Давайте продолжим наши усилия, с тем чтобы мы могли добросовестно выполнять нашу миссию и содействовать миру во всем мире путем продвижения Будо-карате. Ваше хорошее здоровье и положительная энергия абсолютно необходимы для выполнения этой важной задачи. Я всегда желаю нашим важным друзьям по всему миру, здоровью и процветанию.

Осу.
Кэндзи Мидори
Президент WKO

»crosslinked«

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...

Просмотров: 30



Материал полезен? Оставить отзыв. Обсудить на форуме. Вы можете участвовать в рейтенге!
Поделиться в Google Buzz Поделиться  Vkontakte Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Моём мире Поделиться в Livejournal Закладки Yandex Поделиться в Memori.ru
Подписаться на RSS. Подписаться на E-mail рассылку.




Отзывы

Отзывов пока что нет

Оставить комментарий

(required)

(required)