Обращение Кэндзи Мидори (январь 2018)

Уважаемые Бранч-Чифы и друзья!
Это последний информационный бюллетень в текущем году. Я вернулся в Японию из Индии, моя последняя заграничная поездка в этом году. Рождественские песни, которые я слышу в разных местах, напоминают мне, что год близится к концу. Я уверен, что все вы также заняты деятельностью по завершению года в вашей стране и регионе.

Я получил отчет о достижениях команды WKO, представленной вице-президентом WKO Коеном Шарренбергом и бойцами из Европы и других стран / регионов на недавнем чемпионате мира, организованном Всемирным союзом Киокусин (KWU). Я хотел бы выразить свою искреннюю признательность и уважение за тесное сотрудничество и единство, продемонстрированные бойцами, тренерами и судьями, которые представляли WKO. Поскольку это был турнир, организованный организацией, не являющейся членом WKO, возможно, были вещи, к которым вы не привыкли, но вы верили в себя и сражались с честью до конца. Я также хотел бы выразить свою глубокую признательность сопредседателям KWU и мое уважение всем, кто поддержал организацию мероприятия, за предоставление нам прекрасной возможности для обмена и взаимного развития на основе конкуренции. Спасибо.
Оглядываясь назад на этот год, первое, что я помню, — это прекрасный пейзаж Казахстана, где мы все собрались на шестой чемпионат мира по каратэ в весовых категориях, который состоялся в июле. Бои высокого уровня между лучшими бойцами разных стран и плодотворные встречи, на которых у нас были серьезные дискуссии о будущем нашей организации. Отличная кухня, которой мы наслаждались вместе, семинары, на которых мы смогли сосредоточиться на каратэ в прекрасной местности, полной природы и вдали от города. Случайные разговоры и улыбки — все вместе. Я все еще помню все очень четко. Однако мы, к сожалению, потеряли нашего дорогого друга, руководителя отделения в Венгрии Кармазина, который так быстро скончался после участия в мероприятии в Казахстане. Я уверен, что он продолжает свое обучение на небесах в его доги с сильным КИАЙ.
Я благодарен за все приглашения, которые я получил в этом году, и я изо всех сил старался скоординировать свое расписание, чтобы осуществить различные посещения, и у меня есть прекрасные воспоминания о плодотворном времени, которое мы получили вместе. Я искренне ценю теплое гостеприимство и приветствие, которое я получил в каждой стране. Как и WKO, с нашим недавним вступлением руководителя Жан-Мишеля Магделина из Реюньона, мы увеличили количество членов организации, став международной организацией с 95 ассоциированными странами и регионами. Наша цель достичь 100 стран-участников не за горами.
В последние годы, благодаря руководству члена Совета Суджото, Азиатский регион развился замечательными темпами. Быстрое развитие Индии было символическим примером такой тенденции, и члены организации имеют большую энергию. Это был первый раз, когда я впервые посетил Индию после создания новой организации, но, увидев собрание каратэк из различных организаций на турнире и семинаре, организованном представителем страны Ашарафом Абдулом Шукуром, я получил большую уверенность в неуклонном расширении организации. Члены WKO продолжали усилия в тесном сотрудничестве для расширения организации. Значительные усилия предпринимаются таким образом, чтобы расширение не предназначалось для какой-либо конкретной цели, и что организация расширяется благодаря совместным действиям друзей. Мы продолжаем наши усилия искренне, чтобы мы могли расширяться и развиваться вместе с развитием и расширением организации. Быть честным и откровенным ко всему. Не отклоняться от поставленной цели и быть справедливыми. Приоритеты в отношениях с друзьями и отношениями мы продолжили наш путь с ориентированной на верность учению Сосая Оямы, основателя каратэ Киокушин. Давайте продолжим наше ежедневное обучение, и вместе с тем в качестве нашей основы стремимся развиваться и расти еще больше, как в организации, так и каждый в отдельности.
Со следующего года соревнования по полноконтактному каратэ, в которые мы верим и следуем с сильной страстью, войдут в основную фазу мирового развития. Как было объявлено ранее, в мае 2018 года в Осаке состоится 1-й международный турнир по полноконтактному каратэ. В 2018 году состоится 12-й чемпионат мира по каратэ и 1-й чемпионат мира по контактному каратэ в 2020 году. Мы стремимся взять на себя ведущую роль в полноконтактном каратэ на мировом уровне, и желаем предпринять большие шаги для достижения всемирной стандартизации турниров по контактному каратэ, которые являются совершенно оригинальными и уникальными в рамках каратэ.
В этом контексте я надеюсь, что многие бойцы смогут принять участие в международном мероприятии в мае следующего года, учитывая уникальные условия и ситуацию в каждом регионе. Это касается не только спортсменов, но и участия руководителей филиалов в качестве судей, ключевых членов различных стран и регионов для решения организационных вопросов, так что любой соберется на мероприятие в Осаке. Это первый шаг в мире по стандартизации контактного каратэ и станет отличным шансом продемонстрировать и продвинуть уникальность и глобальное расширение его в мир каратэ, а также международные федерации других видов спорта. Чтобы реализовать эту цель, я любезно прошу активного участия всех членов организации, связанных с контактным каратэ.
Я желаю всем нам предпринять устойчивые и простые шаги на будущее в сотрудничестве с различными организациями контактного каратэ, в то же время поддерживая баланс между мировой тенденцией стандартизации соревнований по контактному каратэ и уникальностью WKO, чтобы стремиться стать самой сильной и самой крупной организацией Будо. В заключение я хотел бы выразить свою признательность всем вашим сотрудникам, и я искренне надеюсь, что 2018 год будет годом, полным улыбок и хорошего здоровья для вас. Спасибо за все, и я желаю вам счастливого Рождества и Нового года.
Осу.
Кэндзи Мидори
Президент WKO

»crosslinked«

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...

Просмотров: 80



Материал полезен? Оставить отзыв. Обсудить на форуме. Вы можете участвовать в рейтенге!
Поделиться в Google Buzz Поделиться  Vkontakte Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Моём мире Поделиться в Livejournal Закладки Yandex Поделиться в Memori.ru
Подписаться на RSS. Подписаться на E-mail рассылку.




Отзывы

Отзывов пока что нет

Оставить комментарий

(required)

(required)