Обращение Кэндзи Мидори

Дорогие Бранч-Чифы и друзья!

 Прежде всего, я бы хотел начать своё письмо с выражения своей признательности ко всем вам, за вашу тёплую поддержку нашей организации. 13 января мы провели ежегодные тренировки Кагами Бираки в храме Гококудзи. Более 100 участников, собрались и тренировались в зимнюю ветреную погоду около могилы Сосая Масутацу Оямы, основателя Кёкусинкай Каратэ, и выражали свои надежды на успех предстоящем году в своём энергичном Киай. Мы, как последователи Кёкусин Кратэ, всегда должны чувствовать душу Сосая Оямы, основателя Кёкусина, и никогда не забывать ценить это начало в наших постоянных тренировках.

Должен сказать, что главная цель этого года — провести успешно Кубок Мира. Поединки Кубка Мира начались с объявления турнирной сетки для каждой категории. Мы пригласили члена комитета WKO Ромаса  Виткаускаса из принимающей страны Литвы в Японию и после многочисленных  тщательных раздумий, честно и справедливо расписали  турнирную сетку. Силовой баланс турнира был распределён на основании прошлых соревновательных результатов всех участвующих бойцов, места и баланс различных регионов тщательно обсуждались; думаю, можно сказать, что  турнир будет превосходным. Кроме турнирной сетки, обсуждались также такие вопросы, как текущее состояние организации в принимающей стране и сотрудничество по различным вопросам со Штаб-квартирой WКО и, как нам кажется, подготовительная работа проходит гладко. Что же касается Бранча Литвы, то думаю, что подготовительная работа становится всё более тяжелой по мере приближения турнира. Я хочу выразить свою глубочайшую признательность и уважение за эти старания, и также хочу искренне попросить сотрудничать всех Бранч-Чифов WКО  с принимающей страной.

Что же касается участников, то я верю, что вы тренируетесь всё усерднее, чтобы подготовиться к этому турниру. Пожалуйста, в полной мере используйте каждый момент в ваших ежедневных тренировках для того, чтобы бросить вызов в битве за звание первого номера в мире каратэ, но никогда не забывайте о своей признательности к организаторам мероприятия.

Международная встреча, которая будет проходить наряду с турниром, также очень важна. Такие встречи являются основой нашего прогресса и демократии WКО, пожалуйста подтвердите документы, которые относятся к этой встрече и которые будут высланы из Штаб Квартиры WКО в следующих информационных письмах. К тому же, мы рассмотрим важные события этого года, относящиеся к Олимпийским играм 2020. Будут обсуждаться новые категории и  какая страна станет принимающей следующего Кубка мира. Это будет важной поворотной точкой для полно-контактного каратэ. Как я уже упоминал ранее, многие люди участвуют в различных мероприятиях и принимают меры, чтобы включение каратэ в Олимпийские Игры стало реальностью. Высоко оценивая и уважая старания и поддержку, WКО готова активно сотрудничать со всеми направлениями и группами. Двигаясь вместе со своими единомышленниками вперёд по пути, которому мы верим, мы собираем достоверную информацию и принимаем корректные решения в соответствии с ситуацией.  Хотя это достаточно сложная задача для полноконтактного каратэ, всё же давайте продолжать двигаться к нашей мечте с твёрдым духом.  

WКО — не организация одного человека, это наша организация. Дорогу, по которой мы выбираем идти и развивать её, должна быть выбрана нами. Давайте воспользуемся такой возможностью, чтобы подтвердить, что WКО основывается на каждом нашем голосе, и я хотел бы попросить о тёплой и великодушной поддержке.

 

ОСУ!

Кэндзи Мидори
Президент ВКО

»crosslinked«

Загрузка...

Просмотров: 208



Материал полезен? Оставить отзыв. Обсудить на форуме. Вы можете участвовать в рейтенге!
Поделиться в Google Buzz Поделиться  Vkontakte Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Моём мире Поделиться в Livejournal Закладки Yandex Поделиться в Memori.ru
Подписаться на RSS. Подписаться на E-mail рассылку.




Отзывы

Отзывов пока что нет

Оставить комментарий

(required)

(required)