Обращение Президента WKO Кэндзи Мидори

Дорогие Бранч-чифы и друзья!

Прежде всего, я бы хотел выразить свою глубочайшую признательность за вашу тёплую поддержку нашей организации.  Август в Японии — это середина лета и погода очень жаркая. Турнир «Dream Cup» 2013 — мега событие этого лета — будет проводиться в середине этого месяца, и мы увидим наивысший уровень энтузиазма и мотивации каратэ. С этого года этот турнир получил статус Национального турнира и иностранные бойцы не смогут принимать в нём участие, но я надеюсь что многие иностранные боцы примут участие в «Dream Cup»-2014, который будет проводиться в следующем году. Я надеюсь, что иностранные бойцы продолжат усердно тренироваться, чтобы подготовиться к этому событию.

 В июле я был приглашён в летний лагерь в Венгрию и имел возможность наслаждаться  тренировками вместе с организаторами шиханом Фурко Кальманом и шиханом Джозефом  Калоши, а также со всеми участниками лагеря. Бранч Венгрии имеет долгую историю и традиции, высокий уровень техники и у меня была возможность почувствовать высокую важность этой истории и традиций  Венгрии в действии, подходе и манере участников во время тренировки. Честность и скромность — жизненно важные составляющие для духовного развития каждого последователя Будо. Очень важно держать своё слово, уважать других и иметь чистые намерения. Принимать всё как часть учения, без каких либо оправданий. Это подход я чувствовал от каждого.  Я очень хочу, чтобы эти великая история и традиции передались следующему поколению.  Шихан Георгий Кармазин и его ученики тоже принимали участие в этом лагере, и хотя они не принимали участие во всех мероприятиях, совместные тренировки под ярким солнцем были одними из лучших моментов лагеря. Поскольку Бранч Венгрии является одним из самых крупных Бранчей в мире, я надеюсь что Бранч-чифы объединятся и с честью и скромностью образуют в гармонии национальную огранизацию.

 Во время своего прибывания в  Венгрии у меня была возможность встретиться с  господином Мариусом Визером, новым президентом  «SportAccord» — организации, объединяющей различные спортивные международные  федерации, как по олимпийским, так и не олимпийским видам спорта.  Г-н Визер, который также является и президентом международной федерации Дзюдо, глубоко понимающий Будо,  выразил своё глубокое понимание и тёплую поддержку по отношению к Кекусин Каратэ. Во время встречи я  рассказал о текущем состоянии международной организации полноконтактного Каратэ, мы обменялись мнениями о нашей мечте присоединиться к Олимпийским Играм и присоединения к «SportAccord»,  и он дал мне полезный совет.

Как я уже упоминал ранее, необходимы постоянные усилия по направлению к Олимпийским Играм 2024 и 2028 г.г. Хотя это тяжелый путь,  я всё же хочу реализовать для нас эту мечту, благодаря объединению всех желающих этого и ресурсов Бранч-чифов и последователей Кекусина в мире. Хочу добавить, что встреча с господином Визером  состоялась благодаря шихану Фурко Кальману, который знает его очень давно и хорошо. Я хочу выразить ему свою глубокую признательность за организацию этой чудесной встречи.

Осу!

Кэндзи Мидори
Президент WКО

»crosslinked«

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...

Просмотров: 89



Материал полезен? Оставить отзыв. Обсудить на форуме. Вы можете участвовать в рейтенге!
Поделиться в Google Buzz Поделиться  Vkontakte Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Моём мире Поделиться в Livejournal Закладки Yandex Поделиться в Memori.ru
Подписаться на RSS. Подписаться на E-mail рассылку.




Отзывы

Отзывов пока что нет

Оставить комментарий

(required)

(required)