Обращение Президента WKO Кэндзи Мидори

Дорогие Бранч-Чифы и друзья!

Прежде всего, я хочу поблагодарить вас за вашу тёплую поддержку нашей организации.

В Японии повсюду цветет сакура, главный символ весны. Холодная зима ушла и погода стала теплой и приятной. Надеюсь,  у  всех вас сё хорошо.

Что же касается нас, бранчей WKO и занимающихся в додзё во всём мире, то мы находимся в ожидании приближающегося Кубка Мира. Подготовительная работа организаторов к этому событию Литовского Бранча находится на пике. Я хочу выразить свою искреннюю признательность и уважение за все эти старания. Также я получил отчёт  о том, что подготовительная работа проходит хорошо, благодаря слаженной работе Бранчей и додзё WKO.  Давайте продолжим эту слаженную работу и успешно проведём этот турнир. Я уверен, что все участники соревнований усердно тренируются. Я прошу вас продолжить эти старания, чтобы подойти к участию в лучшей форме, до турнира осталось всего две недели.

Наряду с Кубком Мира будут также проведены ряд мероприятий такие как собрание Президиума, Генеральная Ассамблея, а также всемирный семинар. Я уже упоминал не раз, о том, что WKO — это организация, созданная нами, нашими руками, а её основа — это ежедневные тренировки, как людей, практикующих это великое боевое искусство. Давайте изменим наши мысли и мнение на этих встречах, и будем усердно заниматься на семинарах.

Меры, предпринятые для реализации нашей главной цели, включения каратэ в Олимпийские игры, всё прогрессируют и прогрессируют. В Японии 219 местных групп и несколько международных организаций контактного каратэ (около 92 стран) уже объединились и создали 18 марта JFKO (Японскую Организацию Полноконтактного Каратэ). Региональные отделения WKO Японии, вместе с нашими надёжными товарищами, активно участвовали в этом проекте ещё на самых ранних его стадиях. Я верю, в то, что благодаря созданию организации полноконтактного каратэ, и,  благодаря популяризации его в обществе, мы увидим полноконтактное каратэ на Олимпийских Играх.

На данном этапе очень сложно добиться включения полноконтактного каратэ в Олимпийские Игры. Осложняет это и тот факт, что дисциплина «Каратэ» рассматривается как кандидат на включение в Олимпийские игры-2020, но здесь нет никакой прямой связи с полноконтактным Каратэ. Но не надо всегда смотреть в лицо правде, и никогда не надо сдаваться Нужно стремиться к компромиссам, но только после тщательного рассмотрения всех возможностей.. Наша самая главная миссия — представлять «Полноконтактное Каратэ», которое выходит за рамки групп и организаций. Я бы хотел представить миру «Японскую Модель», создание единой организации, которая ляжет в основном на плечи Японии. В то же время, хочу добавить, что мы приложим все усилия и будем сотрудничать со всеми направлениями, которые помогут включить полноконтактное каратэ в Олимпийские Игры.

И наконец, я жду с нетерпением приближающегося Кубка мира, чтобы встретиться со всеми вами.  Проведение этого турнира – это большой успех в нашем сильном единстве, о чем я бы хотел сказать на могиле Сосая Оямы 26 Апреля в 19-летие со дня его смерти, нашей неизменной дружбе и признательности Сосаю.

 

Осу!

Кэндзи Мидори
Президент WКО

»crosslinked«

Загрузка...

Просмотров: 145



Материал полезен? Оставить отзыв. Обсудить на форуме. Вы можете участвовать в рейтенге!
Поделиться в Google Buzz Поделиться  Vkontakte Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Моём мире Поделиться в Livejournal Закладки Yandex Поделиться в Memori.ru
Подписаться на RSS. Подписаться на E-mail рассылку.




Отзывы

Отзывов пока что нет

Оставить комментарий

(required)

(required)