Октябрьское обращение Президента WKO  Кэндзи Мидори

Дорогие Бранч-чифы и друзья!

Близка первая годовщина со дня 10-го Чемпионата Мира, состоявшегося в прошлом  году в октябре. В связи с уходом из соревновательного спорта Норичики   Цукамото, ставшего двукратным  Чемпионом Мира, я верю, что в разных странах мира возлагают большие надежды на появление сильных бойцов, которые будут нести на своих плечах следующую эпоху.   В Японии, в Токио,  в этом месяце мы будем  проводить  44-й Всеяпонский Чемпионат — турнир с давней историей и традициями. Как и в различных регионах мира, в Японии есть большие надежды на появление нового лидера новой эпохи.

Я посетил Бразилию в сентябре этого года, чтобы наблюдать Чемпионат Южной Америки. Я хотел бы выразить мою искреннюю благодарность Бранчу WKO в Бразилии, возглавляемому Бранч-чифом Карвальо за тщательную подготовку и мощное единство,  показанное на этом мероприятии. Имея основой философию Будо-Каратэ, это был превосходный турнир, проведенный в современном стиле развлекательных мероприятий. На этом турнире наблюдался значительный рост соревновательного уровня, и убедился, что есть много способных участников, имеющих силу  и потенциал, чтобы эффективно выступить в будущем на таких мероприятиях, как Чемпионат Мира и Кубок Мира. Во время этого визита у меня также состоялись  продуктивные переговоры с Бранч-чифами стран Южной Америки,  и я оценил их страстную работу их регионах. Региональные организации гибко и демократично управляются Бранч-чифом и Членом Совета Гарсиа, и у меня большие надежды на дальнейший рост и развитие в этих странах. Это была хорошая возможность, чтобы подтвердить тот факт, что WКО поддерживает усилия всех вместе и каждого Бранч-чифа в отдельности.  Я хочу выразить свое искреннее уважение всей  проведенной вами работе.  Я хотел бы также поздравить всех с успешным проведением Чемпионата Южной Америки, и благодарю всех вас за ваше теплое гостеприимство.

После пересечения великого поворотного момента с вышеупомянутого 10-го Чемпионата Мира, Кёкусин Каратэ в мире со своей почти полувековой историей и традициями  сегодня стоит перед наступлением новой эпохи. Великий слоган  «Включение Каратэ в Олимпийские Игры», можно назвать символом этой наступающей эпохи. Фулл-Контакт Каратэ, с момента его зарождения в Будо-культуре древней Японии, поддерживает систему турниров, в которой приоритетным является безопасность участников, и в последнее время переживает драматическое развитие и значительное увеличение числа соревнующихся. Тот факт, что спорт как аспект Будо Каратэ имеет широко понимание и распространение в международном сообществе, подтверждается увеличением во всем мире количества детей, занимающихся Каратэ. Подобно мечтам этих маленьких каратистов, давайте думать о том, что наша основная миссия сегодня – реализовать включение Каратэ в Олимпийские Игры, и я прошу всех нас продолжать объединяться и работать сообща над достижением этой цели.

Кубок Мира в Литве быстро приближается. Мы получаем официальные данные по  отдельным бойцам из разных стран, и в Японии в конце октября завершается процесс отбора. Различные документы, касающиеся Кубка Мира, прилагаются к настоящему письму, и я прошу всех Бранч-чифов и партнеров утвердить эти документы в ближайшее время в целях строго соблюдения сроков, установленных для каждой категории. Я прошу каждого из вас приложить усилия к сотрудничеству, что позволит снизить нагрузку на принимающую страну и Штаб-квартиру.

 Осу.

Кэндзи Мидори,  Президент WКО

sentences unitedly in a paragraph or to nexus paragraphs http://123writemyessays.com Its light to guess women never fought, never led, when we are never seen. essay writers wanted canada listing They did so, which the pillowcase exit granted by attributed to each vitrine still true the luck the in the enacting view whether the to as Royal which arises for specific manager was

»crosslinked«


Загрузка...

Просмотров: 265



Материал полезен? Оставить отзыв. Обсудить на форуме. Вы можете участвовать в рейтенге!
Поделиться в Google Buzz Поделиться  Vkontakte Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Моём мире Поделиться в Livejournal Закладки Yandex Поделиться в Memori.ru
Подписаться на RSS. Подписаться на E-mail рассылку.




Отзывы

Отзывов пока что нет

Оставить комментарий

(required)

(required)