Сентябрьское обращение Президента WKO Кэндзи Мидори

Дорогие бранч-чифы и друзья!

 Прежде всего, я хочу выразить свою признательность за вашу упорную и усердную работу для нашей организации.
В Японии жаркое лето достигло своего пика и теперь плавно переходит в осень. Надеюсь, что у вас у всех всё хорошо.
В августе мы были свидетелями того, как весь мир с восхищением сосредоточился на Олимпийских Играх в Лондоне. Участники с гордостью представляли свои страны, демонстрируя превосходную технику, с напряжением и восторгом борясь за звание лучшего спортсмена в мире.  Я уверен, что весь мир задержал дыхание и был глубоко тронут участием и старанием каждого атлета.  Выражая свое глубокое уважение за продолжительную усердную работу атлетов ради участия на высшем уровне в этом спортивном празднике, который проходит раз в четыре года, я был также рад видеть крепкие дружественные связи во всем мире, созданные истинным духом любительского спорта. Я хочу поблагодарить всех атлетов за это глубокое душевное волнение  и чувство восторга.

Переживая это душевное волнение, я представил себе, что Каратэ включат в Олимпийские Игры, и почувствовал сильное желание осуществить эту мечту для того, чтобы показать всему миру величественность Каратэ, а также для будущего наших детей, занимающихся Каратэ. Моя миссия, как человека, возглавляющего в настоящее время Каратэ, в том, чтобы реализовать эту мечту во что бы то ни стало. Давайте объединим наши усилия и будем двигаться к этой цели вместе.

В Японии  в конце июля прошёл Международный турнир «Кубок мечты — 2012», где 1413 спортсменов из 9 стран собрались, чтобы побороться за титул. Я хочу выразить, свою признательность всем участникам, приехавшим из других стран для участия в этом Турнире. Это турнир проводился в пятый раз и с каждым разом бойцы показывают всё более высокий уровень, а сам Турнир становиться всё более масштабным. Главной новостью этого года было введение соревнований по ката как новой категория. Чтобы отвечать требованиям участников соревнования, которые постоянно совершенствуют себя, данный Турнир тоже должен развиваться. Это также необходимо для совершенствования хороших сторон и исправления слабых. Я хочу по-прежнему оправдывать ожидания каждого, используя более гибкий подход и выполняя всё в кратчайшие сроки. Следующий Международный Турнир будет проходить через два года, и я искренне жду, что в нём примут участие спортсмены из многих стран.  В подготовке к этому Турниру, многие зарубежные спортсмены приезжали заранее в Японию, и всё своё время посвящали тренировкам. Я восхищаюсь их достижениями и упорством двигаться вперёд, чтобы стать сильнее, а также привезти весь этот ценный опыт к себе домой, чтобы сделать своих учеников ещё более сильными. Я был очень тронут упорной работой российского бойца Евгения Андрушко, который стал призёром Десятого Чемпионата Мира. Во время своего пребывания в Японии он принял участие в Турнире «All Kyushu»,  и боролся, без преувеличения, до конца в каждом бое, несмотря на то, что у него была травма ноги, полученная во время турнира. Зрители были глубоко тронуты силой воли и национальной гордостью, которые продемонстрировал Евгений. Каратисты Японии, страны-родоначальницы Каратэ, увидев его постоянное стремление стать сильнее, тоже многому научились. Его старания  очень впечатляют.
Наконец, до Кубка Мира по Каратэ осталось всего семь месяцев. Хотя я уверен, что бескомпромиссный отбор ещё продолжается во всех регионах, я прошу всех бойцов использовать всё своё свободное время для упорных тренировок, продолжать ежедневно прилагать все свои усилия и не оставить не единого сомнения для того, чтобы заслужить честь бороться за звания чемпиона Мира. Я также уверен, что принимающая страна, Бранч Литвы, ведёт полным ходом подготовительную работу к этому событию. Я прошу всех бранч-чифов и партнеров  взаимодействовать с принимающей страной и поддерживать их.

 ОСУ!

Кэндзи Мидори
Президент WКО

»crosslinked«

Загрузка...

Просмотров: 280



Материал полезен? Оставить отзыв. Обсудить на форуме. Вы можете участвовать в рейтенге!
Поделиться в Google Buzz Поделиться  Vkontakte Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Моём мире Поделиться в Livejournal Закладки Yandex Поделиться в Memori.ru
Подписаться на RSS. Подписаться на E-mail рассылку.




Отзывы

Отзывов пока что нет

Оставить комментарий

(required)

(required)