Взносы в Федерацию 2019 год

Уплата взносов в Федерацию

УВАЖАЕМЫЕ СПОРТСМЕНЫ И ИХ РОДИТЕЛИ!

В связи с участившимися обращениями в адрес Федерации руководство разъясняет:

Тренеры, инструкторы и руководители клубов к сбору каких-либо взносов в Федерацию Киокусинкай Республики Башкортостан WKO отношения не имеют. Взносы уплачиваются добровольно и самолично на расчетный счет Федерации.

Взнос в Федерацию можно уплатить через шаблоны в терминалах Сбербанка или СбербанкОнлайн, поиск по названию организации: «Федерация Киокусинкай РБ (WKO)» или по ИНН: «0258995167», в поле «ФИО» — указать Фамилию Имя Отчество и дату рождения спортсмена! который будет числиться в Федерации, в поле «Адрес» — не забудьте указать город, в поле «Назначение платежа» — Взнос 2019 г.

Срок внесения членского взноса на следующий спортивный сезон – четвертый квартал текущего года (1 октября – 31 декабря). В другие сроки членский взнос не принимается. Размер членского взноса на 2019 год установлен — 2000 рублей (шаблон «Членский взнос»).

Основным документом учета членов и участников Федерации является Реестр РСОО ФКРБ. Лица, отсутствующие в Реестре текущего года, уплачивают взнос в размере 2500 рублей (вступительный взнос 500 + членский взнос 2000 рублей, шаблон «Вступительный взнос»).

Только лица! включенные в Реестр Федерации соответствующего спортивного сезона получают право участвовать в мероприятиях Федерации внутри региона и в составе команды Федерации за его пределами в течение календарного года.

Для неравнодушных к виду спорта Киокусинкай граждан не запрещено вносить в любое время любые суммы (шаблон «Добровольное пожертвование»).

Просмотров: 261
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...